Политика конфиденциальности

ПОЖАЛУЙСТА, ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ ДАННУЮ ПОЛИТИКУ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ. НАЖИМАЯ ИЛИ ПРОВЕРЯЯ «ПОДПИСАТЬСЯ», «Я СОГЛАСЕН С ПОЛИТИКОЙ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ Z7 MALL», «Я СОГЛАСЕН И СОГЛАСИЕ НА СБОР, ИСПОЛЬЗОВАНИЕ, РАСКРЫТИЕ, ХРАНЕНИЕ, ПЕРЕДАЧУ И / ИЛИ ОБРАБОТКУ МОИХ ЛИЧНЫХ ДАННЫХ ДЛЯ ЦЕЛЕЙ, УКАЗАННЫХ В ИЛИ ПОД УСЛОВИЯ, ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ Z7 MALL »ИЛИ ПОХОЖИЕ ЗАЯВЛЕНИЯ, ДОСТУПНЫЕ НА СТРАНИЦЕ РЕГИСТРАЦИИ Z7 MALL ИЛИ В ПРОЦЕССЕ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ВАМ УСЛУГ ИЛИ ДОСТУПА К ПЛАТФОРМЕ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВЫ ПРОЧИТАЛИ И ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ СОГЛАСИЛИСЬ И СОГЛАСИЛИСЬ НА СБОР, ИСПОЛЬЗОВАНИЕ, РАСКРЫТИЕ, ХРАНЕНИЕ, ПЕРЕДАЧУ И / ИЛИ ОБРАБОТКУ ВАШИХ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ, КАК ОПИСАНО И В СООТВЕТСТВИИ С УСЛОВИЯМИ ЗДЕСЬ.

1. Введение в настоящую Политику конфиденциальности

 

1.1. Z7 Mall и ее аффилированные лица (коллективно или индивидуально, «Z7 Mall», «мы» или «нас» серьезно относятся к вашей конфиденциальности. В зависимости от вашего местоположения, организацией Z7 Mall, контролирующей ваши личные данные, будет Rulazada Co., Ltd. 

Таиланд: Rulazada Co., Ltd.

 

Где это применимо, настоящую Политику конфиденциальности следует читать вместе с Райдерами для конкретных стран вашей юрисдикции, как указано в Разделе 13 ниже.

 

1.2. В ходе предоставления вам Услуг или доступа к Платформе (как определено в Условиях использования) мы будем собирать, использовать, раскрывать, хранить и / или обрабатывать данные, включая ваши личные данные. В настоящей Политике конфиденциальности «Платформа» также относится к соответствующей платформе (-ам) продавца.

 

1.3. Настоящая Политика конфиденциальности существует для того, чтобы держать вас в курсе того, как мы собираем, используем, раскрываем, храним и / или обрабатываем данные, которые мы собираем и получаем в ходе предоставления Услуг или доступа к Платформе вам, нашему пользователю, независимо от того, являетесь ли вы используют нашу Платформу в качестве покупателя или продавца. Мы будем собирать, использовать, раскрывать, хранить и / или обрабатывать ваши личные данные только в соответствии с настоящей Политикой конфиденциальности.

 

1.4. Важно, чтобы вы прочитали настоящую Политику конфиденциальности вместе с любыми другими применимыми уведомлениями, которые мы можем предоставлять в определенных случаях, когда мы собираем, используем, раскрываем и / или обрабатываем персональные данные о вас, чтобы вы в полной мере знали, как и почему мы используя ваши личные данные.

 

1.5. Мы можем обновлять эту Политику конфиденциальности время от времени. Любые изменения, которые мы вносим в настоящую Политику конфиденциальности в будущем, будут отражены на этой странице, и вам будет сообщено о существенных изменениях. Если это допустимо в соответствии с местным законодательством, ваше дальнейшее использование Услуг, доступ к Платформе или использование Услуг, включая размещение Заказов (как определено в Условиях использования) на Платформе, или явное согласие на это будет означать ваше признание и принятие об изменениях, которые мы вносим в настоящую Политику конфиденциальности. Вы соглашаетесь с тем, что вы обязаны часто проверять обновления или изменения настоящей Политики конфиденциальности.

 

1.6. Настоящая Политика конфиденциальности применяется вместе с другими уведомлениями, договорными положениями и положениями о согласии, которые применяются в отношении сбора, хранения, использования, раскрытия и / или обработки ваших личных данных нами, и не предназначена для их отмены, если мы прямо не заявим иное. .

 

1.7. Все эти условия распространяются на пользователей Z7 Mall, будь то покупатели или продавцы, если специально не указано, что они применяются только к покупателям или только к продавцам.

 

2. Личные данные, которые мы получаем от вас

 

2.1. Персональные данные означают любую информацию о физическом лице, независимо от того, записана она в материальной форме или нет и является ли она правдивой или нет, кого можно идентифицировать по этим данным (прямо или косвенно), или по этим данным и другим данным, которыми мы располагаем или вероятно, будет доступ.

 

2.2. В ходе использования вами Платформы и предоставления Услуг мы можем собирать персональные данные о вас следующим образом:

 

(а) Где вы являетесь покупателем:

 

(i) идентификационные данные, такие как ваше имя, пол, изображение профиля и дата рождения;

(ii) контактные данные, такие как адрес для выставления счетов, адрес доставки, адрес электронной почты и номера телефонов;

(iii) Биометрические данные, такие как голосовые файлы, когда вы используете нашу функцию голосового поиска, а также черты лица и другие особенности вашего тела и голос вас и / или другого человека, представленные в вашем видео, когда вы загружаете видео на Платформу;

(iv) данные учетной записи, такие как реквизиты банковского счета, банковские выписки, данные кредитной карты и платежные реквизиты (такие данные учетной записи также могут собираться непосредственно нашими аффилированными лицами и / или сторонними поставщиками платежных услуг);

(v) данные транзакции, такие как сведения о заказах и платежах, а также другие сведения о продуктах и ​​услугах, относящихся к вам;

(vi) Технические данные, такие как адрес интернет-протокола (IP), данные для входа, тип и версия браузера, настройки и местоположение часового пояса, типы и версии подключаемых модулей браузера, операционная система и платформа, международный идентификатор мобильного оборудования, идентификатор устройства. , IMEI, MAC-адрес, файлы cookie (если применимо) и другая информация и технологии на устройствах, которые вы используете для доступа к Платформе;

(vii) Данные профиля, такие как ваше имя пользователя и пароль, заказы, относящиеся к вам, ваши интересы, предпочтения, отзывы и ответы на опросы;

(viii) Данные об использовании, такие как информация о том, как вы используете Платформу, продукты и Услуги или просматриваете какой-либо контент на Платформе, включая время, проведенное на Платформе, элементы и данные, которые были найдены на Платформе, время и даты доступа, как а также веб-сайты, которые вы посещали до того, как перешли на Платформу, и другую подобную статистику;

(ix) данные о местоположении, например, когда вы фиксируете и передаете нам свое местоположение в форме фотографий или видео и загружаете такой контент на Платформу;

(x) Маркетинговые и коммуникационные данные, такие как ваши предпочтения в получении маркетинговых материалов от нас и наших третьих сторон, ваши предпочтения в общении и ваш чат, электронная почта или история звонков на Платформе или с сторонними поставщиками услуг для клиентов; и

(xi) Мы можем попросить вас предоставить дополнительную информацию для проверки должной осмотрительности, необходимой для проверки личности (например, копии удостоверения личности государственного образца, например, паспорт, удостоверение личности и т. д.), или если мы считаем, что вы нарушаете нашу Политику конфиденциальности или наши Условия эксплуатации.

 

(б) Если вы продавец:

 

(i) Личность и контактные данные, такие как ваше имя, дата рождения или регистрации, название компании, адрес, адрес электронной почты, номер телефона и другая информация, связанная с бизнесом (например, регистрационный номер компании, бизнес-лицензия, налоговая информация, акционер и директор информация и др.);

(i) данные учетной записи, такие как реквизиты банковского счета, банковские выписки, данные кредитной карты и платежные реквизиты (такие данные учетной записи также могут собираться непосредственно нашими аффилированными лицами и / или сторонними поставщиками платежных услуг);

(ii) данные транзакции, такие как сведения о заказах и платежах, а также другие сведения о продуктах и ​​услугах, связанных с вами;

(iii) Технические данные, такие как адрес интернет-протокола (IP), данные для входа, тип и версия браузера, настройки и местоположение часового пояса, типы и версии подключаемых модулей браузера, операционная система и платформа, международный идентификатор мобильного оборудования, идентификатор устройства. , IMEI, MAC-адрес, файлы cookie (если применимо) и другая информация и технологии на устройствах, которые вы используете для доступа к Платформе;

(iv) данные профиля, такие как ваше имя пользователя и пароль, заказы, относящиеся к вам, ваши интересы, предпочтения, отзывы и ответы на опросы;

(v) Данные об использовании, такие как информация о том, как вы используете Платформу, продукты и Услуги или просматриваете какой-либо контент на Платформе, включая время, проведенное на Платформе, элементы и данные, которые были найдены на Платформе, время и даты доступа, как а также веб-сайты, которые вы посещали до того, как перешли на Платформу, и другую подобную статистику;

(vi) Данные о местоположении, например, когда вы фиксируете и передаете нам свое местоположение в форме фотографий или видео и загружаете такой контент на Платформу;

(vii) Маркетинговые и коммуникационные данные, такие как ваши предпочтения в получении маркетинговых материалов от нас и наших третьих сторон, а также ваши предпочтения в отношении общения и ваш чат, электронная почта или история звонков на Платформе или с нашими сторонними поставщиками услуг продавца; и

(viii) Мы можем попросить вас предоставить дополнительную информацию для аутентификации (например, копии удостоверения личности государственного образца, например, паспорт, удостоверение личности и т. д.), или если мы считаем, что вы нарушаете нашу Политику конфиденциальности или наши Условия использования.

 

Как мы получаем ваши личные данные

 

2.3. В ходе использования вами Платформы и предоставления Услуг мы можем получать от вас персональные данные в следующих случаях:

 

(а) Когда вы просматриваете наш веб-сайт (как в мобильной, так и в веб-версии);

(б) Когда вы создаете учетную запись у нас (как покупатель или продавец);

(c) Когда, как продавец, вы размещаете продукты и / или услуги для продажи на Платформе и проводите транзакции с покупателями в отношении продажи и покупки этих продуктов и / или услуг через Платформу;

(d) Когда вы подаете заявку, подписываетесь на любую из Услуг или иным образом используете ее;

(e) Когда вы совершаете транзакцию в отношении продуктов, доступных на Платформе;

(f) Когда вы активируете или используете любые связанные с оплатой функции, доступные на Платформе или предоставляемые нашими сторонними поставщиками услуг;

(g) Когда вы используете какие-либо функции, функции, мини-приложения или мобильные игры, доступные на Платформе или Услугах;

(h) Когда вы записываете любой пользовательский контент, который загружается на Платформу;

(i) Когда вы используете функцию чата на Платформе;

(j) когда вы подписываетесь на наши публикации или маркетинговые материалы;

(k) Когда вы участвуете в конкурсе, рекламной акции или опросе;

(l) Когда вы участвуете в любой деятельности или кампании на Платформе;

(m) Когда вы входите в свою учетную запись на Платформе или иным образом взаимодействуете с нами через внешнюю службу или приложение, например Facebook или Google;

(n) Когда любой другой пользователь Платформы публикует какие-либо комментарии к контенту, который вы загрузили на Платформу, или когда вы публикуете какие-либо комментарии к контенту других пользователей, загруженному на Платформу;

(o) Когда третья сторона подает жалобу на вас или контент, который вы разместили на Платформе; и

(p) Когда вы взаимодействуете с нами в автономном режиме, в том числе когда вы взаимодействуете с нашими внештатными агентами по обслуживанию клиентов.

 

2.4. Мы можем собирать персональные данные от вас, третьих лиц (включая, помимо прочего, агентов, поставщиков, подрядчиков, партнеров и любых других лиц, которые предоставляют нам услуги, которые собирают вашу личную информацию и / или выполняют функции от нашего имени, или с которыми мы сотрудничать, включая, помимо прочего, поставщиков платежных услуг, правительственные источники данных, поставщиков финансовых услуг, кредитные бюро, партнеров по доставке, маркетингу и других услуг), наших аффилированных лиц, или такие данные могут собираться автоматически, когда вы используете Платформу или Услуги как указано в этом разделе. См. Также раздел 10 ниже о сборе компьютерных данных.

 

2.5. Когда мы собираем персональные данные от третьих лиц и / или наших аффилированных лиц, мы будем собирать ваши персональные данные только в тех случаях, когда это разрешено законом, для целей, для которых эти третьи стороны или наши аффилированные лица привлекаются, или в связи с ними, для целей наших сотрудничество с третьими сторонами или аффилированными лицами, или в связи с требованием проведения проверки или проверки на благонадежность. В ходе использования Платформы и предоставления нами Услуг вы соглашаетесь с тем, что дали свое согласие (будь то нам, третьей стороне или нашим аффилированным лицам) на передачу ваших личных данных третьими сторонами и / или нашими аффилированными лицами Rulazada для целей, изложенных в настоящей Политике конфиденциальности или любых других условиях.

 

2.6. Вы должны предоставлять только те личные данные, которые являются точными и не вводящими в заблуждение, и вы должны поддерживать их в актуальном состоянии и сообщать нам о любых изменениях в личных данных, которые вы нам предоставили. Мы имеем право запросить документацию и провести необходимые проверки для проверки личных данных, предоставленных вами в рамках наших процессов проверки пользователей или в соответствии с требованиями законодательства.

 

2.7. Мы сможем собирать определенные категории личных данных только в том случае, если вы добровольно предоставите нам личные данные или иным образом, как это предусмотрено настоящей Политикой конфиденциальности. Если вы решите не предоставлять нам свои личные данные или впоследствии откажетесь от своего согласия на использование нами ваших личных данных, мы не сможем предоставить вам определенные функции или функции в Сервисах или доступ к Платформе.

 

2.8. Если вы предоставляете нам личные данные какой-либо третьей стороны, вы заявляете и гарантируете, что вы получили необходимое согласие, лицензию и разрешения от этой третьей стороны, чтобы делиться и передавать нам свои личные данные, а также чтобы мы собирали и хранили , использовать и раскрывать эти данные в соответствии с настоящей Политикой конфиденциальности.

 

2.9. Если вы регистрируетесь в качестве пользователя на нашей Платформе, используя свою учетную запись в социальной сети, или связываете свою учетную запись Z7 Mall со своей учетной записью в социальной сети, или используете некоторые другие функции социальных сетей Z7 Mall, мы можем получить доступ к вашим личным данным, которые вы добровольно предоставили своей социальной сети. медиа-провайдер в соответствии с политиками поставщика, и мы будем управлять вашими личными данными в соответствии с настоящей Политикой конфиденциальности.

 

3. Использование и раскрытие ваших личных данных

 

Цель использования

 

3.1. Персональные данные, которые мы получаем от вас или через третьих лиц, могут использоваться для определенных целей, а именно:

 

(а) Где вы являетесь покупателем:

 

(i) Обработка вашего заказа на товары (проданный нами или сторонним продавцом)

• Для обработки заказов, которые вы отправляете через Платформу;

• Для доставки продуктов, которые вы приобрели через Платформу. Мы можем передать вашу личную информацию третьей стороне (например, нашему партнеру по логистике) или соответствующему регулирующему органу (например, таможне), чтобы доставить вам продукт;

• Чтобы информировать вас о доставке продуктов;

• Обеспечивать клиентскую поддержку ваших заказов; и

• Для проверки и выполнения платежных транзакций (включая любые платежи по кредитным картам, банковские переводы, автономные платежи, денежные переводы или транзакции с электронным кошельком) в отношении платежей, связанных с вами и / или Услугами, которые вы используете. Для проверки и выполнения таких платежных транзакций платежная информация, которая может включать личные данные, будет передана третьим сторонам, таким как наши поставщики платежных услуг.

 

(ii) Предоставление услуг

• Для облегчения использования вами Услуг или доступа к Платформе;

• Для администрирования вашей учетной записи (если есть) у нас;

• Для отображения вашего имени, имени пользователя или профиля на Платформе (в том числе в любых обзорах, которые вы можете публиковать);

• Для облегчения использования мини-приложений, доступных на Платформе, и покупок, совершаемых через эти мини-приложения;

• Для ответа на ваши запросы, отзывы, претензии или споры напрямую или через наших сторонних поставщиков услуг;

• Для отображения на табло на Платформе в связи с кампаниями, мобильными играми или любой другой деятельностью;

• Чтобы позволить другим пользователям идентифицировать вас (с помощью функции «Найти друзей» или любой другой подобной функции) как пользователя Сервиса, чтобы вы могли находить других пользователей и связываться с ними на Платформе, а также поддерживать общение функция Сервисов (если применимо);

• Для оценки вашей заявки на получение ссуды и / или для проведения оценки кредитного риска в отношении заявки на финансовые услуги (если применимо); и

• Для облегчения интеграции сторонних программ лояльности (в том числе поддерживаемых продавцами или брендами) с нашей Платформой.

 

(iii) Маркетинг и реклама

• Для предоставления вам информации, которую, по нашему мнению, вы можете найти полезной или которую вы запросили у нас (при условии, что вы выбрали получение такой информации);

• Для того, чтобы время от времени отправлять вам маркетинговую или рекламную информацию о продуктах и ​​услугах наших или сторонних продавцов на нашей Платформе (при условии, что вы выбрали получение такой информации);

• Чтобы помочь нам в проведении маркетинга и рекламы; и

• Для продвижения Сервисов и использования информации, которую вы нам предоставляете, например, пользовательского контента (включая видеоконтент), который вы можете загружать или транслировать на нашей Платформе, и который будет доступен в Интернете и может быть предоставлен общественности. (последнее из которых не находится под нашим контролем) в рамках наших рекламных и маркетинговых кампаний по продвижению Платформы.

 

(iv) Юридические и оперативные цели

• Для установления вашей личности в связи с обнаружением мошенничества;

• сравнивать информацию и проверять ее у третьих лиц, чтобы убедиться в ее точности;

• Для обработки любых жалоб, отзывов, принудительных действий и запросов на удаление любого контента, который вы загрузили на Платформу;

• Производить статистику и исследования для внутренней и установленной отчетности и / или требований к ведению документации;

• Для хранения, размещения и резервного копирования ваших личных данных;

• Для предотвращения или расследования любых фактических или предполагаемых нарушений наших Условий использования, Политики конфиденциальности, мошенничества, незаконной деятельности, бездействия или неправомерного поведения, независимо от того, связаны ли они с использованием вами наших Услуг или с любыми другими вопросами, вытекающими из ваших отношений с нами;

• Выполнять комплексные проверки;

• Для соблюдения правовых и нормативных требований (включая, где это применимо, отображение вашего имени, контактных данных и сведений о компании), включая любые запросы правоохранительных органов, в связи с любыми судебными разбирательствами или иным образом, которые мы считаем необходимыми; и

• Где необходимо для предотвращения угрозы жизни, здоровью или безопасности.

 

(v) Аналитика, исследования, бизнес и развитие

• Чтобы понять, как вы взаимодействуете с Сервисами и Платформой;

• Для улучшения макета или содержания страниц Платформы и настройки их для пользователей;

• Для идентификации посетителей на Платформе;

• Для проведения опросов, включая изучение демографических характеристик и поведения наших пользователей;

• Для улучшения наших текущих технологий (например, технологии распознавания голоса и т. Д.) С помощью машинного обучения или других средств;

• Для получения дополнительных атрибутов, относящихся к вам, на основе личных данных, предоставленных вами (нам или третьим лицам), чтобы предоставить вам более целевую и / или соответствующую информацию;

• Проводить анализ данных, тестирование и исследования, мониторинг и анализ тенденций использования и активности;

• Для дальнейшего развития наших продуктов и услуг; и

• Чтобы лучше узнать наших покупателей.

 

(vi) Другое

• Любая другая цель, для которой было получено ваше согласие; и

• Осуществлять автоматизированные процессы принятия решений в соответствии с любой из вышеперечисленных целей.

 

(б) Если вы продавец:

 

(i) Предоставление услуг

• Для облегчения использования вами Услуг или доступа к Платформе;

• Для отправки или доставки продуктов, которые вы указали или продали через Платформу. Мы можем передать вашу личную информацию третьей стороне (например, нашим партнерам по логистике) или соответствующему регулирующему органу (например, таможне), чтобы осуществить доставку или доставку продуктов, перечисленных или проданных вами;

• Для ответа на ваши запросы, отзывы, претензии или споры напрямую или через наших сторонних сервисных агентов;

• Для проверки предоставленной нам документации, чтобы облегчить вам подключение к нам в качестве продавца на Платформе, включая тестирование технологий, обеспечивающих более быстрое и эффективное подключение;

• Для администрирования вашей учетной записи (если есть) у нас;

• Для отображения вашего имени, имени пользователя или профиля на Платформе;

• Для проверки и выполнения финансовых транзакций (включая любые платежи по кредитным картам, банковские переводы, автономные платежи, денежные переводы или транзакции с электронным кошельком) в отношении платежей, связанных с вами и / или Услугами, которые вы используете. Для проверки и выполнения таких платежных транзакций платежная информация, которая может включать личные данные, будет передана третьим лицам, таким как наши поставщики платежных услуг;

• Для оценки вашей заявки на ссуды и / или для проведения оценки кредитного риска в связи с вашей заявкой на финансирование продавца (если применимо);

• Предоставить вам дополнительные логистические услуги для защиты от рисков неудачных поставок или возврата покупателем; и

• Для облегчения возврата продуктов (что может быть через нашего партнера по логистике).

 

(ii) Маркетинг и реклама

• Для того, чтобы время от времени отправлять вам маркетинговые или рекламные материалы о наших продуктах и ​​услугах или услугах сторонних продавцов на нашей Платформе (при условии, что вы выбрали получение такой информации); и

• Чтобы помочь нам в проведении маркетинга и рекламы.

 

(iii) Юридические и оперативные цели

• Производить статистику и исследования для внутренней и установленной отчетности и / или требований к ведению документации;

• Для хранения, размещения и резервного копирования ваших личных данных;

• Для предотвращения или расследования любых фактических или предполагаемых нарушений наших Условий использования, Политики конфиденциальности, мошенничества, незаконной деятельности, бездействия или неправомерного поведения, независимо от того, связаны ли они с использованием вами наших Услуг или с любыми другими вопросами, вытекающими из ваших отношений с нами;

• Для соблюдения правовых и нормативных требований (включая, где это применимо, отображение вашего имени, контактных данных и сведений о компании), включая любые запросы правоохранительных органов, в связи с любыми судебными разбирательствами или иным образом, которые мы считаем необходимыми;

• Где необходимо для предотвращения угрозы жизни, здоровью или безопасности;

• Для обработки любых жалоб, отзывов, принудительных действий и запросов на удаление любого контента, который вы загрузили на Платформу;

• сравнивать информацию и проверять ее у третьих лиц, чтобы убедиться в ее точности;

• Для установления вашей личности в связи с обнаружением мошенничества; и

• Для облегчения удаления запрещенных и контролируемых предметов с нашей Платформы.

 

(iv) Аналитика, исследования, бизнес и развитие

• Для аудита загрузки данных с Платформы;

• Чтобы понять, как пользователь взаимодействует с Сервисами и Платформой;

• Для улучшения макета или содержания страниц Платформы и настройки их для пользователей;

• Для проведения опросов, включая изучение демографических характеристик и поведения наших пользователей, чтобы улучшить наши текущие технологии (например, технологию распознавания голоса и т. Д.) С помощью машинного обучения или других средств;

• Для получения дополнительных атрибутов, относящихся к вам, на основе личных данных, предоставленных вами (нам или третьим лицам), чтобы предоставить вам более целевую и / или соответствующую информацию;

• Проводить анализ данных, тестирование и исследования, мониторинг и анализ тенденций использования и активности;

• Для дальнейшего развития наших продуктов и услуг; и

• Чтобы лучше узнать наших продавцов.

 

(v) Другое

• Любая другая цель, для которой было получено ваше согласие; и

• Осуществлять автоматизированные процессы принятия решений в соответствии с любой из этих целей.

 

Кому мы раскрываем ваши личные данные

 

3.2. Мы можем передавать (или разрешать совместное использование) ваших личных данных и / или передавать ваши личные данные третьим лицам и / или нашим аффилированным лицам для вышеупомянутых целей. Эти третьи стороны и аффилированные лица, которые могут находиться внутри или за пределами вашей юрисдикции, включают, но не ограничиваются:

 

(i) Поставщики услуг (такие как агенты, поставщики, подрядчики и партнеры) в таких областях, как платежные услуги, логистика и доставка, маркетинг, анализ данных, исследования рынка или потребителей, опросы, социальные сети, обслуживание клиентов, услуги по установке, информационные технологии и хостинг веб-сайтов;

(ii) их провайдеров услуг и связанных компаний; и

(iii) Другие пользователи Платформы или Услуг.

 

3.3. Раскрывая им ваши личные данные, мы стремимся к тому, чтобы третьи стороны и наши аффилированные лица защищали ваши личные данные от несанкционированного доступа, сбора, использования, раскрытия, обработки или аналогичных рисков и сохраняли ваши личные данные только до тех пор, пока ваши личные данные данные необходимы для достижения вышеупомянутых целей.

 

3.4. Мы также можем передавать личные данные в связи с любой предлагаемой покупкой, слиянием или приобретением любой части нашего бизнеса, при условии, что мы соблюдаем требования применимого закона о защите данных при раскрытии ваших личных данных.

 

Международная передача данных

 

3.5. Мы можем передавать или разрешать передачу ваших личных данных за пределы вашей юрисдикции для любых целей, изложенных в настоящей Политике конфиденциальности. Однако мы не будем передавать или разрешать передачу каких-либо ваших личных данных за пределы такой юрисдикции, за исключением случаев, когда передача осуществляется в соответствии с действующим законодательством.

 

Сторонние сервисы

 

3.6. Мы можем передавать ваши личные данные нашим сторонним поставщикам услуг или аффилированным лицам (например, поставщикам платежных услуг), чтобы они могли предлагать вам услуги, отличные от тех, которые связаны с использованием вами Платформы или наших Услуг. Ваше согласие и использование услуг стороннего поставщика услуг или нашего аффилированного лица регулируются условиями, которые могут быть согласованы между вами и сторонним поставщиком услуг или нашим аффилированным лицом. После принятия вами предложения услуг стороннего поставщика услуг или нашего аффилированного лица сбор, использование, раскрытие, хранение, передача и обработка ваших данных (включая ваши личные данные и любые данные, раскрытые нами такому стороннему поставщику услуг или аффилированному лицу) подлежат действующей политике конфиденциальности стороннего поставщика услуг или нашего аффилированного лица, который должен быть контроллером таких данных. Вы соглашаетесь с тем, что любые запросы или жалобы, связанные с вашим принятием или использованием услуг стороннего поставщика услуг или нашего аффилированного лица, должны направляться стороне, указанной в применимой политике конфиденциальности.

 

4. Отзыв согласия на дальнейшее использование, раскрытие, хранение и / или обработку персональных данных

 

4.1. Вы можете сообщить об отзыве своего согласия на дальнейшее использование, раскрытие, хранение и / или обработку ваших персональных данных, связавшись с нами, используя контактную информацию, указанную ниже, в соответствии с условиями и / или ограничениями, налагаемыми действующими законами или нормативными актами.

 

4.2. Обратите внимание, что если вы сообщите об отзыве вашего согласия на использование, раскрытие, хранение или обработку ваших персональных данных для целей и в порядке, указанном выше, или при осуществлении других ваших прав, предусмотренных применимым местным законодательством, мы не сможем в состоянии продолжать предоставлять вам Услуги или выполнять любой договор, который у нас есть с вами, и мы не будем нести ответственности в случае, если мы не продолжим предоставлять вам Услуги или выполнять наш договор с вами. Наши юридические права и средства правовой защиты прямо защищены в таком случае.

 

Маркетинговая информация

 

4.3. Вы можете отказаться от получения маркетинговой информации в любое время в настройках нашего мобильного приложения или с помощью функции отказа от подписки в материалах электронного маркетинга. Мы можем использовать вашу контактную информацию для отправки информационных бюллетеней от нас и от наших связанных компаний.

 

 

5. Обновление ваших личных данных

 

5.1. Важно, чтобы персональные данные, которые вы предоставляете нам, были точными и полными, чтобы вы могли продолжать использовать Платформу, а мы - предоставлять Услуги. Вы несете ответственность за информирование нас об изменениях в ваших личных данных или в том случае, если вы считаете, что личные данные, которыми мы располагаем о вас, являются неточными, неполными, вводящими в заблуждение или устаревшими.

 

5.2. Вы можете обновить свои личные данные в любое время, войдя в свою учетную запись на Платформе.

 

5.3. Мы предпринимаем шаги, чтобы делиться обновлениями ваших личных данных с третьими сторонами и нашими аффилированными лицами, которым мы передали ваши личные данные, если ваши личные данные по-прежнему необходимы для вышеуказанных целей.

 

 

6. Доступ к вашим личным данным и их исправление

 

6.1. Вы можете запросить информацию о ваших персональных данных, которые мы собрали, или узнать о том, как ваши персональные данные могли быть использованы, раскрыты, сохранены или обработаны нами через настройку информации личной учетной записи на нашей Платформе или связавшись с нами, используя контактные данные ниже. Вы также можете запросить исправление любой ошибки или упущения в ваших личных данных, которые мы собрали таким же образом. Чтобы облегчить обработку вашего запроса, нам может потребоваться запросить дополнительную информацию, относящуюся к вашему запросу. Если это разрешено законом, мы можем отклонить такие запросы на исправление, если это будет сочтено досадным или необоснованным.

 

6.2. Если это разрешено применимыми законами о защите данных, мы оставляем за собой право взимать разумную административную плату за извлечение ваших личных данных. В таком случае мы сообщим вам размер комиссии до обработки вашего запроса.

 

7. Безопасность ваших личных данных

 

7.1. Чтобы защитить ваши персональные данные от несанкционированного доступа, сбора, использования, раскрытия, обработки, копирования, модификации, удаления, потери, неправильного использования, модификации или аналогичных рисков, мы ввели соответствующие административные, физические и технические меры, такие как:

 

(а) Ограничение доступа к личным данным для лиц, которым требуется доступ;

b) обслуживание технологических продуктов для предотвращения несанкционированного доступа к компьютерам;

(c) Использование 128-битной технологии шифрования SSL (уровень защищенных сокетов) при обработке ваших финансовых данных; и / или

(d) применение других мер безопасности в соответствии с требованиями действующего законодательства.

 

7.2. Однако вы должны знать, что ни один метод передачи через Интернет или метод электронного хранения не является полностью безопасным. Хотя безопасность не может быть гарантирована, мы стремимся защитить безопасность вашей информации и постоянно пересматриваем и улучшаем наши меры информационной безопасности.

 

8. Сохранение личных данных

 

8.1. Мы будем хранить ваши персональные данные только до тех пор, пока это требуется или разрешено законом или в соответствии с целями, для которых они были собраны.

 

8.2. Мы перестанем хранить ваши персональные данные или удалим средства, с помощью которых эти данные могут быть связаны с вами, как только будет разумно предположить, что такое хранение больше не служит целям, для которых персональные данные были собраны, и не является больше необходим для любых юридических или деловых целей.

 

9. Несовершеннолетние

 

9.1. Z7 Mall не продает продукты несовершеннолетним (что определяется в соответствии с применимым законодательством) и не намеревается предоставлять какие-либо Услуги или использование Платформы несовершеннолетним. Мы сознательно не собираем никаких личных данных о несовершеннолетних.

 

9.2. Настоящим вы подтверждаете и гарантируете, что вы достигли совершеннолетия и способны понять и принять условия настоящей Политики конфиденциальности. Если вы несовершеннолетний, вы можете использовать нашу Платформу только с участием одного из родителей или законного опекуна.

 

9.3. Как родитель или законный опекун, пожалуйста, не позволяйте несовершеннолетним, находящимся на вашем попечении, предоставлять Rulazada личные данные. В случае раскрытия таких личных данных несовершеннолетнего Rulazada, вы тем самым соглашаетесь на обработку личных данных несовершеннолетнего, принимаете и соглашаетесь соблюдать настоящую Политику конфиденциальности и брать на себя ответственность за его действия.

 

9.4. Мы не несем ответственности за любое несанкционированное использование Услуг на Платформе вами, пользователями, действующими от вашего имени, или любыми неавторизованными пользователями. Вы обязаны принимать собственные обоснованные решения об использовании Сервисов на Платформе и предпринимать необходимые шаги для предотвращения любого неправомерного использования Сервисов на Платформе.

 

10. Сбор компьютерных данных

 

10.1. Мы или наши авторизованные поставщики услуг можем использовать файлы cookie, веб-маяки и другие подобные технологии в связи с использованием вами Услуг или доступом к Платформе.

 

10.2. Когда вы посещаете Платформу через свой компьютер, мобильное устройство или любое другое устройство с подключением к Интернету, серверы нашей компании будут автоматически записывать данные, которые ваш браузер отправляет всякий раз, когда вы посещаете веб-сайт, такие как технические данные и данные об использовании, указанные в Разделе 2 выше. .

 

10.3. Эти данные собираются для анализа и оценки, чтобы помочь нам улучшить наш веб-сайт, а также предоставляемые нами услуги и продукты, а также помочь нам быстрее персонализировать контент в соответствии с вашими предпочтениями. Данные также собираются, чтобы сделать Услуги и Платформу более удобными и полезными для вас, а также для предоставления вам более актуальной рекламы, связанной с рыночными продуктами, услугами и функциями.

 

10.4. Файлы cookie - это небольшие текстовые файлы (обычно состоящие из букв и цифр), которые помещаются в память вашего браузера или устройства, когда вы посещаете веб-сайт или просматриваете сообщение. Они позволяют нам распознавать конкретное устройство или браузер. Веб-маяки - это небольшие графические изображения, которые могут быть включены в наши Услуги и Платформу. Они позволяют нам подсчитывать пользователей, просмотревших эти страницы, чтобы мы могли лучше понять ваши предпочтения и интересы.

 

10.5. Вы можете управлять файлами cookie и удалять их через настройки своего браузера или устройства. Однако определенные файлы cookie необходимы для включения основных функций (например, добавления товаров в корзину), поэтому обратите внимание, что изменение и удаление файлов cookie может повлиять на функциональность, доступную на Платформе или через наши Услуги.

 

11. Сторонние сайты

 

11.1. Платформа может содержать ссылки на другие веб-сайты, управляемые другими сторонами, такими как наши бизнес-партнеры, продавцы или платежные шлюзы. Мы не несем ответственности за политику конфиденциальности веб-сайтов, которыми управляют другие стороны. Мы рекомендуем вам ознакомиться с применимыми политиками конфиденциальности этих веб-сайтов, чтобы определить, как они будут обрабатывать любую информацию, которую они собирают от вас.

 

12. Вопросы, отзывы, проблемы, предложения или жалобы.

 

12.1. Если у вас есть какие-либо вопросы о защите персональных данных или конфиденциальности данных, обратитесь к нашему списку часто задаваемых вопросов о защите данных / конфиденциальности.  

 

12.2. Если ваши вопросы не описаны в наших часто задаваемых вопросах, или если у вас есть какие-либо вопросы или жалобы по поводу настоящей Политики конфиденциальности или того, как мы обрабатываем ваши личные данные, пожалуйста, свяжитесь с нами через наш онлайн-чат или следующим образом: 

 

 

13.1. Вы можете в любое время передать свой запрос на блокировку, удаление или уничтожение ваших личных данных указанным выше способом. Z7 Mall может удовлетворить такой запрос, если это разрешено Законом о конфиденциальности данных и другими соответствующими законами.

 

13.2. В дополнение к вашим правам согласно разделу 12 выше, вы имеете право подать жалобу в Национальную комиссию по конфиденциальности.

 

13.3. После представления действительного решения мы признаем права субъектов данных на возмещение любого ущерба, понесенного из-за неточного, неполного, устаревшего, ложного, незаконно полученного или несанкционированного использования персональных данных, с учетом любого нарушения прав и свободы как субъект данных.

 

13.4. Без ущерба для других положений и условий, изложенных в настоящем документе, ваши личные данные будут храниться до вашего запроса на удаление ваших личных данных и / или деактивацию вашей учетной записи Rulazada у нас.

 

 

Privacy Policy

PLEASE READ THIS PRIVACY POLICY CAREFULLY. BY CLICKING OR CHECKING "SUBSCRIBE", "I AGREE WITH Z7 MALL'S PRIVACY POLICY," "OR SIMILAR STATEMENTS ARE AVAILABLE ON PAGE REGISTRATION Z7 MALL OR DURING provide services or access to the platform, YOU ACKNOWLEDGE THAT YOU HAVE READ AND PROVIDED consent and consent to the collection, use, disclosure, storage, transmission and / or processing of your personal data, AS DESCRIBED AND UNDER THE TERMS HERE.

1. Introduction to this Privacy Policy

 


1.1. Z7 Mall and its affiliates (collectively or individually, “Z7 Mall”, “we” or “us” take your privacy seriously. Depending on your location, the Z7 Mall entity that controls your personal information will be Rulazada Co. Ltd.

Thailand: Rulazada Co Ltd.

 


Where applicable, this Privacy Policy should be read in conjunction with the Ryders for the specific countries of your jurisdiction, as set out in Section 13 below.

 


1.2. In the course of providing you with the Services or accessing the Platform (as defined in the Terms of Use), we will collect, use, disclose, store and / or process data, including your personal data. In this Privacy Policy, “Platform” also refers to the respective platform (s) of the seller.

 


1.3. This Privacy Policy exists to keep you informed of how we collect, use, disclose, store and / or process data that we collect and receive in the course of providing the Services or accessing the Platform to you, our user, regardless of whether whether you are using our Platform as a buyer or seller. We will collect, use, disclose, store and / or process your personal data only in accordance with this Privacy Policy.

 


1.4. It is important that you read this Privacy Policy in conjunction with any other applicable notices that we may provide in certain cases when we collect, use, disclose and / or process personal data about you, so that you are fully aware of how and why we using your personal data.

 


1.5. We may update this Privacy Policy from time to time. Any changes that we make to this Privacy Policy in the future will be reflected on this page and you will be notified of significant changes. If permissible under local law, your continued use of the Services, access to the Platform or use of the Services, including placing Orders (as defined in the Terms of Use) on the Platform, or your explicit consent to do so, will constitute your acknowledgment and acceptance of the changes that we we add to this Privacy Policy. You agree that it is your responsibility to check frequently for updates or changes to this Privacy Policy.

 


1.6. This Privacy Policy applies in conjunction with other notices, contractual clauses and consent clauses that apply to our collection, storage, use, disclosure and / or processing of your personal data, and is not intended to revoke them unless we expressly state otherwise. ...

 


1.7. All of these terms apply to Rulazada users, whether buyers or sellers, unless specifically stated that they apply to buyers only or sellers only.

 

2. Personal data we collect from you

 


2.1. Personal data means any information about an individual, regardless of whether it is recorded in tangible form or not and whether it is true or not, who can be identified from this data (directly or indirectly), or from this data and other data that we have or likely will have access.

 


2.2. In the course of your use of the Platform and the provision of the Services, we may collect personal data about you in the following ways:

 


(a) Where are you a customer:

 


(i) identification data such as your name, gender, profile picture and date of birth;

(ii) contact details such as billing address, shipping address, email address and telephone numbers;

(iii) Biometric data such as voice files when you use our voice search function, as well as facial features and other features of your body and the voice of you and / or another person represented in your video when you upload a video to the Platform;

(iv) account information such as bank account information, bank statements, credit card information, and billing information (such account information may also be collected directly by our affiliates and / or third party payment service providers);

(v) transaction data, such as order and payment information, and other information about products and services related to you;

(vi) Technical data such as Internet Protocol (IP) address, login details, browser type and version, time zone settings and location, browser plug-in types and versions, operating system and platform, international mobile equipment identifier, device ID ... , IMEI, MAC address, cookies (if applicable) and other information and technologies on the devices you use to access the Platform;

(vii) Profile Data such as your username and password, orders related to you, your interests, preferences, feedback and survey responses;

(viii) Usage Data, such as information about how you use the Platform, products and Services, or view any content on the Platform, including time spent on the Platform, items and data found on the Platform, times and dates access, as well as the websites that you visited before you switched to the Platform, and other similar statistics;

(ix) location data, such as when you capture and share your location with us in the form of photographs or videos and upload such content to the Platform;

(x) Marketing and communication data, such as your preferences in receiving marketing materials from us and our third parties, your communication preferences and your chat, email or call history on the Platform or with third party customer service providers; and

(xi) We may ask you to provide additional information to verify the due diligence required to verify identity (such as a copy of a government issued ID, such as a passport, ID, etc.), or if we believe you are in breach of our Privacy Policy or our Terms of Service.

 


(b) If you are a seller:

 


(i) Identity and contact details such as your name, date of birth or registration, company name, address, email address, telephone number, and other business-related information (e.g. company registration number, business license, tax information, shareholder and director information, etc.);

(i) account information such as bank account information, bank statements, credit card information and billing information (such account information may also be collected directly by our affiliates and / or third party payment service providers);

(ii) transaction data such as order and payment information and other information about products and services associated with you;

(iii) Technical data such as Internet Protocol (IP) address, login details, browser type and version, time zone settings and location, browser plug-in types and versions, operating system and platform, international mobile equipment identifier, device ID ... , IMEI, MAC address, cookies (if applicable) and other information and technologies on the devices you use to access the Platform;

(iv) profile data such as your username and password, orders related to you, your interests, preferences, feedback and survey responses;

(v) Usage Data, such as information about how you use the Platform, products and Services, or view any content on the Platform, including time spent on the Platform, items and data found on the Platform, times and dates access, as well as the websites that you visited before you switched to the Platform, and other similar statistics;

(vi) Data about location, for example, when you capture and transmit your location to us in the form of photos or videos and upload such content to the Platform;

(vii) Marketing and communication data, such as your preferences in receiving marketing materials from us and our third parties, as well as your communication preferences and your chat, email or call history on the Platform or with our third party merchant service providers; and

(viii) We may ask you to provide additional authentication information (for example, copies of government issued ID, such as passport, ID, etc.), or if we believe that you are in violation of our Privacy Policy or our Terms of Service.

 


How we collect your personal data

 


2.3. In the course of your use of the Platform and the provision of the Services, we may receive personal data from you in the following cases:

 


(a) When you browse our website (both mobile and web);

(b) When you create an account with us (as a buyer or seller);

(c) When, as a seller, you post products and / or services for sale on the Platform and conduct transactions with buyers in relation to the sale and purchase of those products and / or services through the Platform;

(d) When you submit an application, subscribe to or otherwise use any of the Services;

(e) When you complete a transaction in relation to products available on the Platform;

(f) When you activate or use any payment-related features available on the Platform or provided by our third party service providers;

(g) When you use any of the features, functionality, gadgets or mobile games available on the Platform or Services;

(h) When you record any user-generated content that is uploaded to the Platform;

(i) When you use the chat feature on the Platform;

(j) when you subscribe to our publications or marketing materials;

(k) When you enter a competition, promotion or survey;

(l) When you participate in any activity or campaign on the Platform;

(m) When you log into your account on the Platform or otherwise interact with us through an external service or application such as Facebook or Google;

(n) When any other user of the Platform posts any comments on content that you have uploaded to the Platform, or when you post any comments on content of other users uploaded to the Platform;

(o) When a third party files a complaint about you or content that you have posted on the Platform; and

(p) When you interact with us offline, including when you interact with our freelance customer service agents.

 


2.4. We may collect personal data from you, third parties (including but not limited to agents, suppliers, contractors, partners and any other persons who provide services to us, who collect your personal information and / or perform functions on our behalf, or with whom we cooperate, including, but not limited to, payment service providers, government data sources, financial service providers, credit bureaus, delivery, marketing and other service partners), our affiliates, or such data may be collected automatically when you use the Platform or Services as indicated in this section. See also section 10 below on computer data collection.

 


2.5. When we collect personal data from third parties and / or our affiliates, we will only collect your personal data where permitted by law, for the purposes for which these third parties or our affiliates are engaged, or in connection with them. , for the purposes of our cooperation with third parties or affiliates, or in connection with a requirement for due diligence or due diligence. In the course of your use of the Platform and the provision of the Services by us, you agree that you have given your consent (whether to us, a third party or our affiliates) to the transfer of your personal data by third parties and / or our affiliates to Rulazada for the purposes set out in this Policy confidentiality or any other conditions.

 


2.6. You must only provide personal data that is accurate and not misleading, and you must keep it up to date and inform us of any changes to the personal data you have provided to us. We have the right to request documentation and conduct the necessary checks to verify the personal information you provide as part of our user verification processes or as required by law.

 


2.7. We will only be able to collect certain categories of personal data if you voluntarily provide us with personal data or otherwise as provided in this Privacy Policy. If you choose not to provide us with

if you enter your personal data or subsequently withdraw your consent for us to use your personal data, we will not be able to provide you with certain functions or functions in the Services or access to the Platform.

 


2.8. If you provide us with personal data of a third party, you represent and warrant that you have obtained the necessary consent, license and permissions from that third party to share and transfer your personal data to us, and that we collect and store, use and disclose this data in accordance with this Privacy Policy.

 


2.9. If you register as a user on our Platform using your social media account, or link your Rulazada account with your social media account, or use some of the other Rulazada social media features, we may access your personal data, that you have voluntarily submitted to your social network. the media provider in accordance with the provider's policies and we will manage your personal data in accordance with this Privacy Policy.

 

3. Use and disclosure of your personal data

 


Purpose of use

 


3.1. Personal data that we receive from you or through third parties may be used for specific purposes, namely:

 


(a) Where are you a customer:

 


(i) Processing your order for goods (sold by us or a third party seller)

• To process orders that you submit through the Platform;

• For the delivery of products that you have purchased through the Platform. We may transfer your personal information to a third party (such as our logistics partner) or an appropriate regulatory authority (such as customs) in order to deliver a product to you;

• To inform you about the delivery of products;

• Provide customer support for your orders; and

• To verify and execute payment transactions (including any credit card payments, bank transfers, offline payments, money transfers or e-wallet transactions) in relation to payments related to you and / or the Services you use. In order to verify and execute such payment transactions, payment information, which may include personal data, will be transferred to third parties such as our payment service providers.

 


(ii) Provision of services

• To facilitate your use of the Services or access to the Platform;

• To administer your account (if any) with us;

• To display your name, username or profile on the Platform (including in any reviews you may post);

• To facilitate the use of the gadgets available on the Platform and purchases made through these gadgets;

• To respond to your inquiries, feedback, claims or disputes directly or through our third party service providers;

• To be displayed on a scoreboard on the Platform in connection with campaigns, mobile games or any other activity;

• To allow other users to identify you (using Find Friends or any other similar function) as a user of the Service, so that you can find and contact other users on the Platform, as well as support the communication function of the Services (if applicable);

• To evaluate your loan application and / or to conduct a credit risk assessment in relation to your financial services application (if applicable); and

• To facilitate the integration of third party loyalty programs (including those supported by merchants or brands) with our Platform.

 


(iii) Marketing and advertising

• To provide you with information that we believe you may find useful or that you have requested from us (provided you choose to receive such information);

• To from time to time send you marketing or advertising information about the products and services of our or third party sellers on our Platform (provided that you choose to receive such information);

• To help us conduct marketing and advertising; and

• To promote the Services and use information that you provide to us, such as user generated content (including video content) that you may upload or stream on our Platform and that will be available on the Internet and may be made available to the public. (the latter of which is not under our control) as part of our advertising and marketing campaigns to promote the Platform.

 


(iv) Legal and operational purposes

• To establish your identity in connection with the detection of fraud;

• compare information and check it with third parties to ensure its accuracy;

• To process any complaints, feedback, enforcement actions and requests to remove any content that you have uploaded to the Platform;

• Produce statistics and research for internal and institutional reporting and / or record keeping requirements;

• To store, host and back up your personal data;

• To prevent or investigate any actual or suspected violations of our Terms of Use, Privacy Policy, fraud, illegal activity, inaction or misconduct, whether related to your use of our Services or any other matter arising from your relationship with us;

• Perform due diligence;

• To comply with legal and regulatory requirements (including, where applicable, displaying your name, contact information and company information), including any requests from law enforcement agencies, in connection with any legal proceedings or otherwise we deem necessary; and

• Where necessary to prevent threats to life, health or safety.

 


(v) Analytics, research, business and development

• To understand how you interact with the Services and Platform;

• To improve the layout or content of the Platform pages and customize them for users;

• To identify visitors on the Platform;

• For conducting surveys, including studying demographic characteristics 

ries and behavior of our users;

• To improve our current technologies (eg voice recognition technology, etc.) through machine learning or other means;

• To obtain additional attributes related to you based on the personal data provided by you (to us or to third parties) in order to provide you with more targeted and / or relevant information;

• Conduct data analysis, testing and research, monitoring and analysis of usage and activity trends;

• To further develop our products and services; and

• To get to know our customers better.

 


(vi) Other

• Any other purpose for which your consent was obtained; and

• Implement automated decision making processes in accordance with any of the above objectives.

 


(b) If you are a seller:

 


(i) Provision of services

• To facilitate your use of the Services or access to the Platform;

• To send or deliver products that you have listed or sold through the Platform. We may transfer your personal information to a third party (for example, our logistics partners) or an appropriate regulatory authority (for example, customs) in order to carry out the delivery or delivery of products listed or sold by you;

• To respond to your inquiries, feedback, claims or disputes directly or through our third party service agents;

• To review the documentation provided to us in order to facilitate your connection to us as a merchant on the Platform, including testing technologies that provide a faster and more efficient connection;

• To administer your account (if any) with us;

• To display your name, username or profile on the Platform;

• To verify and execute financial transactions (including any credit card payments, bank transfers, offline payments, money transfers, or e-wallet transactions) in relation to payments associated with you and / or the Services you use. In order to verify and execute such payment transactions, payment information, which may include personal data, will be shared with third parties such as our payment service providers;

• To evaluate your application for loans and / or to conduct a credit risk assessment in connection with your application for seller financing (if applicable);

• Provide you with additional logistics services to protect you against the risk of failed deliveries or customer returns; and

• To facilitate the return of products (which may be through our logistics partner).

 


(ii) Marketing and advertising

• To from time to time send you marketing or advertising materials about our products and services or services of third party sellers on our Platform (provided that you have chosen to receive such information); and

• To help us conduct marketing and advertising.

 


(iii) Legal and operational purposes

• Produce statistics and research for internal and institutional reporting and / or record keeping requirements;

• To store, host and back up your personal data;

• To prevent or investigate any actual or suspected violations of our Terms of Use, Privacy Policy, fraud, illegal activity, inaction or misconduct, whether related to your use of our Services or any other matter arising from your relationship with us;

• To comply with legal and regulatory requirements (including, where applicable, displaying your name, contact information and company information), including any requests from law enforcement agencies, in connection with any legal proceedings or otherwise we deem necessary;

• Where necessary to prevent threats to life, health or safety;

• To process any complaints, feedback, enforcement actions and requests to remove any content that you have uploaded to the Platform;

• compare information and check it with third parties to ensure its accuracy;

• To establish your identity in connection with the detection of fraud; and

• To facilitate the removal of prohibited and controlled items from our Platform.

 


(iv) Analytics, research, business and development

• To audit the download of data from the Platform;

• To understand how the user interacts with the Services and the Platform;

• To improve the layout or content of the Platform pages and customize them for users;

• To conduct surveys, including studying the demographics and behavior of our users, in order to improve our current technologies (eg, voice recognition technology, etc.) through machine learning or other means;

• To obtain additional attributes related to you based on personal data provided by you (to us or to third parties) in order to provide you with more targeted and / or relevant information;

• Conduct data analysis, testing and research, monitor

oring and analysis of usage and activity trends;

• To further develop our products and services; and

• To get to know our sellers better.

 


(v) Other

• Any other purpose for which your consent was obtained; and

• Implement automated decision-making processes in accordance with any of these goals.

 


To whom we disclose your personal information

 


3.2. We may transfer (or allow sharing) of your personal data and / or transfer your personal data to third parties and / or our affiliates for the aforementioned purposes. These third parties and affiliates, which may be located inside or outside your jurisdiction, include, but are not limited to:

 


(i) Service providers (such as agents, suppliers, contractors and partners) in areas such as payment services, logistics and delivery, marketing, data analysis, market or consumer research, surveys, social media, customer service, installation services, information technology and website hosting;

(ii) their service providers and related companies; and

(iii) Other users of the Platform or Services.

 


3.3. By disclosing your personal data to them, we strive to ensure that third parties and our affiliates protect your personal data from unauthorized access, collection, use, disclosure, processing or similar risks and retain your personal data only for as long as your personal data the data is necessary to achieve the aforementioned purposes.

 


3.4. We may also transfer personal data in connection with any proposed purchase, merger or acquisition of any part of our business, provided we comply with the requirements of applicable data protection law when disclosing your personal data.

 


International data transfer

 


3.5. We may transfer or authorize the transfer of your personal data outside of your jurisdiction for any of the purposes set out in this Privacy Policy. However, we will not transfer or authorize the transfer of any of your personal data outside of such jurisdiction, unless the transfer is in accordance with applicable law.

 


Third party services

 


3.6. We may share your personal information with our third party service providers or affiliates (for example, payment service providers) so that they can offer you services other than those related to your use of the Platform or our Services. Your consent and use of the services of a third party service provider or our affiliate is subject to terms that may be agreed between you and the third party service provider or our affiliate. Upon your acceptance of an offer by a third party service provider or our affiliate, the collection, use, disclosure, storage, transfer and processing of your data (including your personal data and any data disclosed by us to such third party service provider or affiliate) are subject to the applicable third party provider's privacy policy services or our affiliate, who should be the controller of such data. You agree that any requests or complaints related to your acceptance or use of the services of a third party service provider or our affiliate should be directed to the party identified in the applicable privacy policy.

 

4. Withdrawal of consent for further use, disclosure, storage and / or processing of personal data

 


4.1. You can inform us about the revocation of your consent to the further use, disclosure, storage and / or processing of your personal data by contacting us using the contact information provided below, in accordance with the conditions and / or restrictions imposed by applicable laws or regulations.

 


4.2. Please note that if you inform about the withdrawal of your consent to use, disclose, store or process your personal data for the purposes and in the manner indicated above, or in the exercise of your other rights under applicable local law, we will not be able to continue to provide to you the Services or to perform any contract we have with you and we will not be held liable in the event that we do not continue to provide the Services to you or perform our contract with you. Our legal rights and remedies are expressly reserved in such a case.

 


Marketing information

 


4.3. You can opt-out of receiving marketing information at any time in the settings of our mobile app or by using the unsubscribe feature in email marketing materials. We may use your contact information to send newsletters from us and from our related companies.

 

5. Updating your personal data

 


5.1. It is important that the personal information you provide to us is accurate and complete so that you can continue to use the Platform and we provide the Services. You are responsible for informing us about changes to your personal information or if you believe that the personal information we hold about you is inaccurate, incomplete, misleading or out of date.

 


5.2. You can update your personal data at any time by logging into your account on the Platform.

 


5.3. We take steps to share updates to your personal data with third parties and our affiliates to whom we have transferred your personal data if your personal data is still required for the above purposes.

 

6. Access to and rectification of your personal data

 


6.1. You can request information about your personal data that we have collected, or learn about how your personal data may have been used, disclosed, stored or processed by us by setting up your personal account information on our Platform or by contacting us using the contact details below. ... You can also request the correction of any error or omission in your personal data that we have collected in the same way. In order to facilitate the processing of your request, we may need to request additional information related to your request. If permitted by law, we may deny such rectification requests if we find it annoying or unreasonable.

 


6.2. To the extent permitted by applicable data protection laws, we reserve the right to charge a reasonable administrative fee for extracting your personal data. In this case, we will advise you of the fee amount prior to processing your request.

 

7. Security of your personal data

 


7.1. To protect your personal data from unauthorized access, collection, use, disclosure, processing, copying, modification, deletion, loss, misuse, modification or similar risks, we have introduced appropriate administrative, physical and technical measures, such as:

 


(a) Restricting access to personal data for persons who require access;

b) maintenance of technology products to prevent unauthorized access to computers;

(c) Using 128-bit SSL (Secure Sockets Layer) encryption technology when processing your financial data; and / or

(d) applying other security measures as required by applicable law.

 


7.2. However, you should be aware that no method of transmission over the Internet or method of electronic storage is completely secure. While security cannot be guaranteed, we are committed to protecting the security of your information and continually review and improve our information security measures.

 

8. Retention of personal data

 


8.1. We will only store your personal data for as long as is required or permitted by law or in accordance with the purposes for which it was collected.

 


8.2. We will no longer store your personal data or delete the means by which this data may be associated with you, as soon as it is reasonable to assume that such storage no longer serves the purposes for which the personal data was collected and is no longer necessary for any legal or business purposes.

 

9. Minors

 


9.1. Z7 Mall does not sell products to minors (as determined by applicable law) and does not intend to provide any Services or use of the Platform to minors. We do not knowingly collect any personal data about minors.

 


9.2. You hereby confirm and warrant that you are of legal age and are able to understand and accept the terms of this Privacy Policy. If you are a minor, you may only use our Platform with a parent or legal guardian.

 


9.3. As a parent or legal guardian, please do not allow minors in your care to provide Rulazada with personal information. In the case of disclosing such personal data of a minor to Rulazada, you thereby consent to the processing of the personal data of a minor, accept and agree to comply with this Privacy Policy and take responsibility for his actions.

 


9.4. We are not responsible for any unauthorized use of the Services on the Platform by you, users acting on your behalf, or any unauthorized users. You must make your own informed decisions about your use of the Services on the Platform and take the necessary steps to prevent any misuse of the Services on the Platform.

 

10. Collection of computer data

 


10.1. We or our authorized service providers may use cookies, web beacons, and other similar technologies in connection with your use of the Services or access to the Platform.

 


10.2. When you visit the Platform through your computer, mobile device or any other device with an Internet connection, our company's servers will automatically record the data that your browser sends whenever you visit the website, such as technical data and usage data. specified in Section 2 above. ...

 


10.3. This data is collected for analysis and evaluation to help us improve our website and the services and products we provide, and to help us personalize content more quickly in accordance with your preferences. Data is also collected to make the Services and Platform more convenient and useful for you, as well as to provide you with more relevant advertisements related to market products, services and functions.

 


10.4. Cookies are small text files (usually letters and numbers) that are placed in the memory of your browser or device when you visit a website or view a message. They enable us to recognize a specific device or browser. Web beacons are small graphical images that may be included in our Services and Platform. They allow us to count the number of users who have viewed these pages so that we can better understand your preferences and interests.

 


10.5. You can manage and delete cookies through your browser or device settings. However, certain cookies are required to enable basic functionality (for example, adding items to the cart), so please note that changing or deleting cookies may affect the functionality available on the Platform or through our Services.

 

11. Third Party Sites

 


11.1. The platform may contain links to other websites operated by other parties, such as our business partners, merchants or payment gateways. We are not responsible for the privacy practices of websites operated by other parties. We encourage you to review the applicable privacy policies of those websites to determine how they will handle any information they collect from you.

 

12. Questions, feedback, problems, suggestions or complaints.

 


12.1. If you have any questions about personal data protection or data privacy, please see our data protection / privacy FAQ.

 


12.2. If your questions are not covered in our frequently asked questions, or if you have any questions or complaints about this Privacy Policy or how we process your personal data, please contact us via our online chat or as follows :

 

 

 

13.1. You can submit your request for blocking, deletion or destruction of your personal data at any time as described above. Z7 Mall may grant such a request if permitted by the Data Privacy Act and other relevant laws.

 


13.2. In addition to your rights under section 12 above, you have the right to file a complaint with the National Privacy Commission.

 


13.3. After presenting a valid decision, we recognize the rights of data subjects to recover any damage incurred due to inaccurate, incomplete, outdated, false, illegally obtained or unauthorized use of personal data, subject to any violation of rights and freedoms as a data subject.

 


13.4. Without prejudice to the other terms and conditions set forth herein, your personal data will be retained until your request to delete your personal data and / or deactivate your Z7 Mall account with us.

 

 

Способы оплаты:

Наличный расчёт
Если товар доставляется курьером, то оплата осуществляется наличными курьеру в руки. При получении товара обязательно проверьте комплектацию товара, наличие гарантийного талона и чека.

Банковской картой
Для выбора оплаты товара с помощью банковской карты на соответствующей странице необходимо нажать кнопку Оплата заказа банковской картой. Оплата происходит через ПАО СБЕРБАНК с использованием банковских карт следующих платёжных систем:

— МИР МИР

— VISA International МИР

— Mastercard Worldwide МИР

— JCB МИР

Для оплаты (ввода реквизитов Вашей карты) Вы будете перенаправлены на платёжный шлюз ПАО СБЕРБАНК. Соединение с платёжным шлюзом и передача информации осуществляется в защищённом режиме с использованием протокола шифрования SSL. В случае если Ваш банк поддерживает технологию безопасного проведения интернет-платежей Verified By Visa, MasterCard SecureCode, MIR Accept, J-Secure, для проведения платежа также может потребоваться ввод специального пароля.

Настоящий сайт поддерживает 256-битное шифрование. Конфиденциальность сообщаемой персональной информации обеспечивается ПАО СБЕРБАНК. Введённая информация не будет предоставлена третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ. Проведение платежей по банковским картам осуществляется в строгом соответствии с требованиями платёжных систем МИР, Visa Int., MasterCard Europe Sprl, JCB.

Возврат товара

Срок возврата товара надлежащего качества составляет 30 дней с момента получения товара.

Возврат переведённых средств, производится на ваш банковский счёт в течение 5-30 рабочих дней (срок зависит от банка, который выдал вашу банковскую карту).